Оставить заявку

ЖИВАЯ КОПИЯ

01.03.2021

«Живая Копия» - новая услуга, призванная стать стандартом покопийного обслуживания для офисной печати.

Суть услуги «Живая Копия»:

- бесплатное предоставление принтеров и МФУ:

- оплата только за копии по фиксированной стоимости 90 копеек;

- картриджи, запасные части, ремонт техники, все входит в стоимость копии.

Выбирая «Живую Копию», вы получаете не просто покопийное обслуживание конкретного принтера. Вы получаете тариф – 90 копеек за копию. В договоре не указывается количество принтеров, если вам нужно больше принтеров, сообщите об этом и их доставят к вам. При едином тарифе и отсутствии арендной платы за принтер, не имеет значения, сколько именно у вас принтеров. Имеет значение только количество копий. Но все равно, был этот объем распечатан на одном принтере или на пяти – стоить это будет одинаково. Если нет разницы в стоимости – то почему бы не взять столько принтеров, сколько необходимо для удобной, комфортной работы? «Живая Копия» сэкономит ваши деньги, снимет любые заботы о принтерах и позволит лучше сосредоточиться на ведении бизнеса.

Возможно вы увидите в «Живой Копии» классическое покопийное обслуживание техники? Это не так. Классика покопийного обслуживания, когда вы приобретаете принтер, а потом заключаете покопийный контракт. Разрыв такого контракта сопряжен с финансовыми потерями и возможно с судебными спорами.

Пример: Вы заключили контракт на покопийное обслуживание вашего принтера, например Ricoh IM C6000. На момент заключения контракта пробег принтера составил 210 тысяч страниц. В процессе работы по причине естественного износа на пробеге 260 тысяч страниц вам заменили блоки проявки и фотобарабаны. По истечении восьми месяцев, по каким-то причинам вы захотели расторгнуть договор на обслуживание. На момент расторжения договора, счетчик принтера 280 тысяч отпечатков. Запчасти выработали 20 тысяч ресурса из 270, как быть? Вы оплачиваете ремонт, который вроде бы должен был быть бесплатным или подрядчик возвращает вам ваши старые запчасти и вы остаётесь с нерабочим принтером? Обычная ситуация при классическом покопийном обслуживание.

С «Живой Копией» такого не будет. Вы можете в любой момент отказаться от принтера, разрыв договора не несет никаких финансовых последствий. Вы оплатите только тот объем, что был напечатан в месяце на момент расторжения договора. А принтер пройдет обычное обслуживание и отправятся к следующему клиенту.

Классический покопийный контракт устанавливает различные ограничения. Например ограничение на количество картриджей потребляемых в месяц. К примеру у вас ограничение - 5 картриджей в месяц, предоставят бесплатно, если нужно еще картриджей, то за дополнительные деньги. Заполнение страницы у вас больше расчетного в 5% (обычно 8,5-10%) и вы тратите больше картриджей, в этом случае придется доплатить. Подрядчик знает об этом, но вам не скажет, а в договоре будет соответствующий пункт об ограничении потребления картриджей. В случае с «Живой Копией» вы платите 90 копеек за копию и ничего больше.

Вам нет нужды приобретать принтер. Свяжитесь с нами и получите принтер бесплатно.

Все статьи

Читайте также