Оставить заявку

Покопийное обслуживание Ricoh.

14.01.2020

Компания Ricoh – один из мировых лидеров в производстве техники для печати. Компания Живой Принтер предлагает покопийное обслуживание цветных и черно-белых принтеров и МФУ Ricoh.

Смысл покопийного обслуживания – платить только за копии. Картриджи, запасные части, ремонт и текущее обслуживание – сторона ответственности подрядчика.

Печатаешь больше – платишь больше, печатаешь меньше – платишь меньше. Логично и прозрачно.

Чем услуга покопийного обслуживание от компании Живой Принтер отличается от аналогичных услуг на рынке?
Покопийное обслуживание – это обслуживание техники заказчика. Покопийное обслуживание Ricoh от компании Живой Принтер – это бесплатный подбор и предоставление техники заказчику с оплатой за копии. Сотрудничать с нами это удобно и надежно.


Почему клиенты выбирают нас?
При открытии компании, проанализировав текущую ситуацию на рынке продажи и обслуживания печатной техники, мы сделали ставку на будущее распространение покопийного обслуживания. Так, как только покопийное обслуживание обладает полной прозрачностью расчетов для любой из сторон. Напечатал документ – оплатил количество страниц. Не устраивает качество, вы не печатаете, а подрядчик не получает денег. Подрядчик заинтересован в том, чтобы как можно быстрее и максимально качественнее отремонтировать принтер. В этой схеме огромный плюс для вас, не так часто удается заинтересовать подрядчика чем-нибудь кроме денег.

Одно из основных отличий нашей компании от конкурентов – мы не продажники, мы сдаем принтеры в аренду с оплатой за напечатанные страницы. Наши сотрудники не будут «впаривать» вам технику и картриджи, стремясь выполнить невыполнимый план продаж. Как бы фантастически не логично это не звучало – НО для всех представителей производителей принтеров и МФУ главное это ПРОДАЖИ, сервисное обслуживание нужно поскольку постольку. Даже авторизацию по сервисному обслуживанию принтеров и МФУ не получить без выполнения плана продаж. В чем логика подобного решения понять трудно. Мы честно пытались разобраться в этой непростой ситуации. Мы беседовали со всеми, представленными в нашей стране производителями техники, но у всех одно требование, даже если ты занимаешься ТОЛЬКО ремонтом принтеров и МФУ – выполнение невыполнимого плана продаж.

Многолетний негативный опыт работы с российскими дистрибьютерами любого бренда, привел к созданию собственного склада запасных частей и аппаратов. Благодаря этому, компания Живой Принтер выполняет в срок взятые на себя обязательства по ремонту техники и не зависит от прихоти дистрибьютора.
При гарантийном ремонте все не так гладко, как в рекламе. Реклама нужна для того чтобы вы обменяли свои денежки на принтер.
Представьте – вы купили принтер. Принтер сломался, ремонт признали гарантийным. Вы ожидаете быстрого и бесплатного ремонта своего принтера. В реальности происходит следующее: тот, кто продал вам принтер, напишет претензию дистрибьютеру, приложив кучу сопроводительных документов. Дистрибьютер ознакомится с этим и перешлет представителю производителя (Вендору). Вендор может признать случай гарантийным, а может и не признать. Потом вендор со своего склада пришлет запчасти дистрибьютеру, дистрибьютер продавцу и наконец продавец отремонтирует ваш принтер. Процедура занимает 2-6 месяцев.

Еще немного закулисной информации. Тому инженеру, кто будет заниматься непосредственно ремонтом вашего аппарата оплачивать работу будет производитель. Работа будет оплачена по предельно низкому тарифу и все равно сколько времени человек потратил на дорогу, диагностику и ремонт принтера. Не нужно объяснять, что человек не будет стремиться в первую очередь отремонтировать именно ваш принтер.

Если вы решите воспользоваться нашей услугой покопийного обслуживания Ricoh, можете быть уверены - мы отремонтируем или заменим принтер в оговоренные договором сроки, вне зависимости от местонахождения клиента.
Компания Живой Принтер не продает принтеры, плоттеры, МФУ и другую печатную технику. Это наше правило. Мы продаем свой многолетний опыт по оптимизации расходов на печать. Приходя к заказчику, мы делаем печать проще, удобней и дешевле. Нашей задача – организовать печать так, чтобы клиент забыл о том, что такое поломка принтера, отсутствие картриджей, бумаги.
Мы даем возможность нашим клиентам пользоваться техникой высокого ценового диапазона за не большие деньги. В своей работе наши сотрудники руководствуются только двумя правилами – логика и здравый смысл.


Все статьи

Читайте также