Оставить заявку

Как выбрать МФУ для офиса?

08.05.2018

Вопрос выбора печатной техники для офиса часто встает перед руководителями предприятий, как малого, так и крупного бизнеса.

Как выбрать МФУ для офиса?

При всем многообразии, представленных на рынке, принтеров и МФУ, по существу выбор невелик. В крупных предприятиях проблему выбора МФУ для офиса спустят на начальника IT отдела, ограничив его в выборе рамками небольшого бюджета. В малом бизнесе директор или главный бухгалтер купят то, что им понравится по дизайну. Ни о каком сравнении стоимости владения различными моделями МФУ речи нет, в крайнем случае сравнят цены в рамках выделенного бюджета. Результат будет посредственным. Представьте, вы планируете путешествие на автомобиле, например, в Казань, расстояние 1 500 километров в одну сторону, а бюджет на топливо у вас заложен на 1 200 километров в одну строну. Представили? Именно так в России выделяется бюджет. Напоминает фразу из пьесы “Про Федота стрельца” – “Исхитрись-ка мне добыть, То-Чаво-Не может быть! Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть.”

Не просто выбрать и купить МФУ для офиса.. Неправильный подбор печатной техники – корень дальнейших проблем с дорогой эксплуатацией, ремонтом принтеров и МФУ, простоем из-за отсутствия запасных частей на складе, постоянной заправкой картриджей и ухудшающимся качеством печати.

Какой МФУ для офиса подойдет именно вам? Как правильно выбрать надежный МФУ для офиса? Какой тип устройства вам нужен: МФУ с цветной печатью или МФУ чб?

Компания Live-Printer.com предлагает универсальное решение проблемы выбора МФУ для офиса. Переложите на нас все вопросы связанные с выбором МФУ и печатью документов в офисе в целом. Возьмите МФУ в аренду! Это позволит вашим сотрудникам не отвлекаться от своих прямых обязанностей, а вам как руководителю даст больше возможностей для повышения прибыльности предприятия в целом.

Вы думаете, какое МФУ предпочесть цветное или черно-белое, вы сомневаетесь в аренде МФУ. Воспользуйтесь демонстрацией аренды черно-белого или цветного МФУ А3. Вы у себя в офисе сможете ощутить преимущества от использования современного оборудования. Услуга демонстрации совершенно бесплатна.

Почему сотрудничество с нами выгодно?

Компания Live-printer.com единственная в России предоставляет в аренду весь спектр офисной печатной техники. У нас вы можете арендовать как МФУ для малого офиса, так и плоттер Oce Colorwave, стоимостью в несколько миллионов рублей.

Сотрудничая с нами, вы не платите непонятно за что! Вы оплачиваете отпечатанные страницы или квадратные метры. В стоимость аренды входит ВСЁ что может понадобится для печати. Оригинальные картриджи, блоки проявки, фотобарабаны, печатающие головки, любые запасные части, любые ремонтные работы. Мы гарантируем – ремонт МФУ продлится не дольше трех дней. МФУ не справляется с возросшим объемом офисной печати? Один звонок, мы привезем второе МФУ с большей производительностью печати. Для этого не надо перезаключать договор, только подписать о акт приема-передачи, в договоре прописывается стоимость печати страницы, а не количество МФУ.

Вам не придется беспокоится о дополнительном оборудовании, автоподатчике, дополнительных лотках, финишере, лицензиях. Мы бесплатно комплектуем МФУ всем необходимым дополнительным оборудованием, исходя из пожеланий заказчика.

Свяжитесь с нами, мы подберем вам аппарат под любой объем печати. Мы найдем оптимальное МФУ для малого офиса, оно не будет занимать много места и картриджа хватит надолго.

Мы понимаем проблемы бюджетирования у крупных клиентов. Господа, поверьте, проще выбить годовой бюджет на договор аренды, чем выбить бюджет на приобретение новой техники. Предположим что-то пошло не так и арендованные плоттеры и цветные МФУ стоят без дела? Вы возвращаете технику, бюджет остается на предприятии. Если вы купили плоттер или цветное МФУ, вернуть обратно их не получится. На ближайшем совещании обязательно сделают крайним того, кто выбил бюджет на приобретение – Вам это надо?

Почему вам выгодно покопийное обслуживание? Вы оплачиваете копии или отпечатанные страницы, МФУ или принтер не работает – вы не платите, мы не получаем прибыли. Нам не выгодно затягивать ремонт МФУ. Чем скорее мы отремонтируем аппарат, и вы начнете печатать, тем скорее мы начнем получать прибыль.

В сложившейся экономической ситуации, гораздо выгоднее арендовать офисную технику по системе «Все включено» чем приобретать её.

Все статьи

Читайте также