Оставить заявку

Аренда на стройку

08.05.2018

Мы открыли новое направление – аренда плоттеров и МФУ на строительных объектах

Аренда принтера или плоттера на стройку

Проанализировав потребности наших клиентов, мы запускаем новую услугу – аренда принтеров, цветных МФУ, принтеров непосредственно на стройке. Прорабу, начальнику участка, инженерам, геодезистам – всем нужно печатать документы и чертежи непосредственно на объекте строительства. Документацию можно печатать в офисе и возить на стройку, но это приводит к задержкам в строительстве, не говоря уже о зарплате вашего сотрудника, перевозящего документы.Вы можете купить принтер на стройку, но затраты на приобретение это 3-5% от стоимости владения техникой. Приобретая печатную технику, вы должны для себя ответить на два вопроса:

– Кто будет заниматься ремонтом этой техники, кто будет поставлять расходные материалы и, кто будет координировать действия поставщиков?

- Что вы будете делать с техникой, когда работы на объекте завершаться?


Аренда МФУ и плоттера на стройке дает ответ на эти вопросы. Арендуя печатную технику вам надо знать, что:

- Вы оплачиваете ТОЛЬКО отпечатки в случае с арендой принтеров или МФУ и квадратные метры в случае с плоттерами. Ничего кроме отпечатков и квадратных метров отпечатанных вами чертежей вы не оплачиваете.

- Картриджи, любые запасные части, работы по ремонту техники – идут за наш счет.

Чем аренда МФУ плоттеров и принтеров на стройке выгодна вам?

Чем аренда МФУ, плоттеров и принтеров на стройке выгодна вам?

- Вы сразу получаете готовый к работе аппарат, не вкладываясь в покупку

- Количество инженерного состава на объекте увеличилось и вам понадобилась техника, вы отправляете нам заявку и в течении 1-3 дней у вас на объекте будет работать новая единица техники.

- Сломался принтер? Любой из ваших сотрудников пишет нам заявку по электронной почте и в течении трех дней неисправность будет устранена или аппарат будет заменен. Вы не оплачиваете ремонт, поэтому нет потребности контролировать качество, подписывать документы. Нам не выгодно не качественно или не полностью устранять поломку, так как нам же, за свой счет приезжать к вам снова. Поэтому все ремонтные работы будут проведены максимально качественно насколько это возможно.

- Заканчиваются картриджи или бумага? Напишите нам, и мы оперативно доставим вам бумагу и картриджи

- Работы на объекте подходят к концу? Вы постепенное возвращаете технику, по мере того как она вам становится не нужной.

Оплата за использование техники происходит в начале следующего месяца, согласно счетчикам за прошлый месяц. Счетчики отпечатанных страниц и квадратных метров печати чертежей всегда вам доступны.

Подробности по оплате и условиям аренды техники вы можете посмотреть по этой ссылке.

Все статьи

Читайте также

  • Почему у одних моделей плоттеров учитываются квадратные метры, а у других погонные метры. Давай те разберемся с некоторыми принципами широкоформатной печати.

  • В Российской Федерации, по непонятным причинам плохо продавалась модель Oce Colorwave PP – плоттер принтер. Почему так назвали данную модель – неизвестно. Основ...