Оставить заявку

Стоимость аренды МФУ

13.03.2018

Все что вы хотели узнать об аренде цветного МФУ А3, но не находили ответа!

Уважаемые клиенты, всех вас волнуют вопросы:

  • Сколько я заплачу, арендуя цветное МФУ А3?
  • Арендная плата – просто платеж за предоставление цветного МФУ?
  • Что входит в аренду цветного МФУ А3, кроме предоставления самого аппарата?
  • Что даст моему предприятию аренда цветного МФУ А3?

Вы выбрали тариф аренды цветного МФУ А3 с ежемесячной стоимостью 9 500 рублей или 15 000 рублей. В тариф включен определенный объем печати, но ни вы, ни мы не знаем сколько именно и каких (цветных или черно-белых) страниц вы напечатаете за месяц.

У всех нас есть мобильные телефоны и тарифы с абонентской платой, включающей определенное количество минут местной связи. При звонках по межгороду, оператор тарифицирует их отдельно по минутам, согласно стоимости минуты междугороднего вызова.

Стоимость аренды цветного МФУ в чем-то похожа на оплату услуг связи.У каждого тарифа на аренду цветного МФУ своя стоимость печати цветной и черно-белой страницы. При тарифе 9 500 рублей в месяц стоимость печати цветной страницы А4 – 10 рублей 50 копеек, стоимость печати черно-белой страницы А4 – 3 рубля 20 копеек. При тарифе 15 000 рублей в месяц стоимость печати цветной страницы А4 – 8 рублей 50 копеек, стоимость печати черно-белой страницы А4 – 2 рубля 80 копеек.

В начале месяца вы оплачиваете счет по выбранному вами тарифу. В первых числах следующего месяца или в последний день текущего месяца вы присылаете нам счетчики МФУ. Мы считаем сколько и каких страниц вы напечатали за месяц, умножаем количество цветных и черно-белых страниц на стоимость печати по вашему тарифу, складываем получившиеся произведения – получаем стоимость печати за месяц. Если стоимость печати за месяц меньше выбранного вами тарифа, то вы ничего не доплачиваете сверх того, что заплатили в начале месяца. Если стоимость печати за месяц превышает ваш тариф, то вы доплачиваете разницу.

Пример: Вы выбрали тариф 15 000 рублей в месяц.Вам привезли, смонтировали и запустили цветное МФУ А3. Вы подписали акт приема-передачи МФУ с указанием текущих счетчиков цветной и черно-белой печати. Вы оплатили счет на 15 000 рублей. В последний день текущего месяца вы отправили нам счетчики печати МФУ. Из которых следует что за текущий месяц вы напечатали 1 287 цветных страницы и 1 124 черно-белых страницы. Умножаем количество отпечатанных цветных и черно-белых страниц на стоимость печати соответствующей страницы, 1287*8,5=10938,5 рублей (цветная печать), 1124*2,8=3147,2 рублей(черно-белая печать). Суммируем получившееся произведения – 3147,2+10938,5=14086,7 рублей Стоимость печати за месяц составила 14 086 рублей 70 копеек, это меньше вашего тарифа в 15 000 рублей, поэтому ничего больше вы не платите. Устройство весь период аренды будет находится на вашей территории, вы сами можете контролировать весь объем печати на арендованном цветном МФУ.

Так же в стоимость аренды включены:

  • Оригинальные картриджи;
  • Блоки проявки, блоки фотобарабана, ленты переноса, термоблоки;
  • Любые запасные части;
  • Любые ремонтные работы и обслуживание;
  • Устранение любой неисправности МФУ за три рабочих дня.

Уважаемые клиенты! Если для вас критична остановка МФУ даже на три дня, мы готовы предложить вам устранение любой неисправности арендованного у нас цветного МФУ за один часа, в каком бы городе нашей необъятной родины вы бы не находились.

Аренда цветного МФУ А3 дает вашему предприятию в первую очередь экономию средств. Стоимость цветного МФУ А3 в рабочей комплектации составляет 500 000 – 1 200 000 рублей. Как пример, Ricoh MP C5504exASP\C6004exASP.

Что дает аренда цветного МФУ А3 вашему предприятию:

  • Отсутствие расходов на приобретение цветного МФУ А3, отсутствие налога на имущество
  • Уменьшение бюрократии – проще «выбить» годовой бюджет на договор аренды цветного МФУ А3, чем «выбить» бюджет на приобретение новой техники
  • Снижение расходов на закупку картриджей и ремонт оргтехники, картриджи никогда не заканчиваются
  • Работа с одним поставщиком, единый счет на печать по всему предприятию
  • Фиксированные цены на печать, прозрачность расчетов
  • Быстрый ремонт или замена МФУ
  • Универсальность, масштабируемость – требования к цветному МФУ А3 изменились, мы заменили цветное МФУ, на то, которое с запасом удовлетворит возросшие требования вашего предприятия.

Наверняка вы думаете, что аренда цветного МФУ А3 стоимостью в 0,5 -1,2 миллиона рублей за 15 или даже за 9,5 тысяч рублей в месяц -это фантастика? Станьте нашими клиентами, убедитесь в том что аренда цветного МФУ формата А3 – это реальность!

Вы находитесь в другом городе, в другом регионе? Расстояния не помеха, позвоните нам и убедитесь сами!

Все статьи

Читайте также

  • В Российской Федерации, по непонятным причинам плохо продавалась модель Oce Colorwave PP – плоттер принтер. Почему так назвали данную модель – неизвестно. Основ...

  • Почему у одних моделей плоттеров учитываются квадратные метры, а у других погонные метры. Давай те разберемся с некоторыми принципами широкоформатной печати.