Оставить заявку

Живая Копия

13.05.2019

С мая 2019 года компания «Живой Принтер» запускает новую услугу – «Живая Копия».

Услуга рассчитана для всех, кто испытывает проблемы с принтерами и МФУ. У вас сломался принтер, нужен ремонт? Ремонт стоит денег – может проще купить новый принтер? А если вам нужно приобрести не один, а 20-30 принтеров?

Стоимость каждого принтера 15-30 тысяч рублей. Вам придется единовременно выложить из бюджета от 450 до 900 тысяч рублей и это в случае техники формата А4. Стоимость приобретения принтера формата А3 будет значительно выше.

Воспользовавшись услугой «Живая Копия», вы, сохраните эти деньги и ваш бюджет останется неприкосновенен.

Суть данной услуги в том, что мы бесплатно предоставляем клиенту свое оборудование и заключаем договор на покопийное обслуживание. Мы согласуем с вами количество и тип техники, проведем демонстрацию работы наших принтеров и МФУ на вашей территории.

Разница между покопийным обслуживанием и услугой «Живая копия» в том, что вы получаете наши принтеры и МФУ бесплатно на весь срок действия контракта.

Услуга «Живая Копия» дает огромные преимущества нашим клиентам:

- Отсутствие затрат. Покупать принтеры и МФУ больше нет необходимости.

- Оперативность.Вы быстро получаете именно тот набор техники, который необходим вам в данный момент.

- Гибкость. Изменились условия, нужна другая техника? Не проблема, мы быстро поменяем технику, стоимость копии останется неизменной.

- Забудьте о лизинге на оргтехнику. Кстати, лизинг оргтехники не освобождают вас от необходимости приобретать картриджи, ремонтировать принтеры и МФУ. Выход принтера из строя не освобождает Вас от уплаты лизинговых платежей.

Суть услуги «Живая копия» - мы бесплатно предоставляем технику, картриджи, запчасти, обслуживание, вы оплачиваете только копии.

Позвоните нам, мы ответим на все ваши вопросы.

Все статьи

Читайте также