Оставить заявку

Покопийное обслуживание Ricoh

04.06.2019

Компания живой принтер начинает предоставлять покопийное обслуживание Ricoh.

Компания Ricoh – один из мировых лидеров в производстве техники для печати. Компания Живой Принтер предлагает покопийное обслуживание цветного и черно-белого оборудования Ricoh формата А3. Смысл покопийного обслуживания – платить только за копии. Картриджи, запасные части, ремонт и текущее обслуживание – сторона ответственности подрядчика.

Компания Живой Принтер расширяет спектр предоставляемых услуг. Мы предлагаем печатную технику Ricoh в рамках услуги «Живая копия». Основное отличие «Живой Копии» от покопийного обслуживания в том, что покопийное обслуживание – это обслуживание техники заказчика, а воспользовавшись нашей услугой «Живая Копия», вы не затрачиваете значительную сумму на приобретение нового МФУ, вы сразу получаете современный цветной или черно-белый аппарат Ricoh готовый к работе. Как и в покопийном обслуживании вы платите за копии, картриджи, запчасти, техобслуживание – обеспечиваем мы.

Другими словами, покопийное обслуживание Ricoh – мы обслуживаем вашу технику, где вы платите за копии.

Живая копия - мы бесплатно предоставляем вам свой принтер или МФУ, вы оплачиваете копии как при покопийном обслуживании собственной техники. Мы обеспечиваем постоянное наличие картриджей у вас в офисе, ремонтируем и обслуживаем МФУ за свой счет.

При такой схеме обслуживания халтурить не имеет смысла, так как плохо отремонтировав аппарат, мы за свой счет обязаны ликвидировать последствия или заменить аппарат. Покопийное обслуживание Ricoh в рамках услуги Живая Копия – новый уровень обслуживания печатной техники!

Все статьи

Читайте также