Оставить заявку

Как работает аренда плоттера?

13.09.2018

Если вам нужна широкоформатная печать чертежей, то вам нужен плоттер. Вам не просто нужен плоттер – плоттер необходим сейчас, а где его взять?

Аренда плоттера, как это работает?

Если вам нужна широкоформатная печать чертежей, то вам нужен плоттер. Вам не просто нужен плоттер – плоттер необходим сейчас, а где его взять?

Плоттер можно взять в аренду!

Аренда плоттера – это современно, удобно, выгодно.

Как это работает?

Позвоните или отправьте на почту заявку заявку, расскажите, что именно, какой ширины и в каких количествах (примерно) вам нужно напечатать. Если вы не знаете на каких форматах бумаги будете печатать, спросите у ГИПов (Главные Инженеры Проекта) – они точно знают. Мы свяжемся с вами, при необходимости уточним некоторые детали, вышлем договор и счет на оплату первого месяца аренды плоттера. Как только договор с Вашей стороны будет подписан, а счет оплачен, плоттер с запасом бумаги и картриджей в кратчайшие сроки будет доставлен к вам. Подключение плоттера к компьютерной сети предприятия осуществляет системный администратор, драйверы системный администратор берет на сайте производителя. Если у вас небольшое предприятие и нет системного администратора, то мы готовы подключить плоттер за дополнительную плату. Наши специалисты покажут вам как правильно обращаться с плоттером, ответят на ваши вопросы.

За что и сколько вы платите, арендуя плоттер?

1. Ежемесячно вы оплачиваете базовую ставку, от пяти до тридцати тысяч рублей в зависимости от модели плоттера и тарифа. В базовую ставку включен определенный объем печати в квадратных метрах (25-230 м. кв.)

2. Если вы превышаете объем печати, включенный в базовую ставку, то доплачиваете за превышение согласно стоимости печати квадратного метра, указанной в договоре (145-230 р.)

3. Если вы в течении месяца не превысили объем печати, включенный в базовую ставку аренды плоттера, то вы ничего не доплачиваете.

Больше вы ни за что не платите!

Ваша выгода от аренды плоттера:

  • Все включено, тарификация в квадратных метрах печати,
  • Прозрачность расчетов, вы сами контролируете расходы на печать по счетчику плоттера,
  • Один поставщик и один счет раз в месяц,
  • Вы не «морозите» деньги, приобретая дорогостоящее оборудование. Как только плоттер станет вам не нужен – вы возвращаете оборудование,
  • Ремонт, техническое обслуживание плоттера, картриджи, бумага включены в стоимость печати,
  • Высокое качество и оперативность ремонта. Так как вы платите нам за печать, то, как только плоттер перестал печатать, вы перестаете нам платить, и мы несем убытки. У компании «Живой принтер» есть прямой интерес в кратчайшие сроки и с максимальным качеством отремонтировать плоттер. Если при диагностике выяснится, что ремонт плоттера потребует длительного времени – наша компания оперативно заменит плоттер на аналогичный и вы продолжите работать.

Счетчик плоттера учитывает только печать от линии до линии по вертикали и горизонтали. Например, вы на листе А0 печатаете лист А4. Плоттер не будет учитывать пустую бумагу, плоттер учтет только лист А4, но не по геометрическим размерам, а по линиям фактически напечатанного изображения. Счетчик плоттера невозможно «скрутить», счетчик плоттера изменится только с заменой главной платы плоттера. С заменой главной платы (formatter board) изменится не только счетчик, но и серийный номер плоттера. Поэтому подделать показания счетчика плоттера невозможно.

Вы рассматриваете аренду плоттера в Москве, но вам непонятно как мы будем оперативно ремонтировать плоттер, когда сами находимся в Петербурге? В этом случае мы предлагаем нашим клиентам услугу «2 по цене одного». Смысл этой услуги в том, что мы бесплатно предоставляем резервный аппарат. Вы оплачиваете базовую ставку только за один, за второй аппарат вы оплачиваете фактическую печать и только если вы начинаете на нем работать. Два плоттера одновременно никогда не выйдут из строя. Оплачивая аренду только одного плоттера, вы имеете возможность печатать на двух сразу, что при необходимости поднимает производительность центра печати в два раза.

Главный офис компании «Живой принтер» расположен в Санкт-Петербурге. Мы не ограничиваем свою сферу деятельности Санкт-Петербургом и Ленинградской областью. Если вам нужна аренда плоттера в Москве – позвоните или напишите нам, мы предоставим вам плоттер в аренду в Москве или Московской области.

На нашем сайте вы найдете большой ассортимент плоттеров как для цветной, так и для черно-белой печати чертежей.

Вы можете запросить плоттер в аренду из Архангельска, Мурманска, Приозерска, Петрозаводска, Сегежи, Апатиты, Северодвинска и получить устройство в кратчайшие сроки.

Мы предлагаем своим клиентам только современное оборудование ведущих мировых производителей, таких как HP (Hewlett Packard), Oce (Oce Colorwave), OKI (SEIKO). Вместе с плоттером вы можете арендовать фолдер. Фолдер – устройство для сложения чертежей. Складывает чертежи точно по Госту, по производительности равен пяти сотрудникам.

Вы находитесь в другом регионе - мы предоставим плоттер в аренду в Екатеринбурге, Казани, Севастополе, Уфе, Ханты-Мансийске, Самаре, Саратове, Нефтеюганске, Саранске, Воронеже, Красноярске, Иркутске, Ижевске и в других городах Российской Федерации.

Не беда что мы находимся на значительном удалении от вас. За годы работы нашими специалистами накоплен богатый опыт по взаимодействию с региональными заказчиками. Делать то, чего никто никогда не делал – это наша работа!

Все статьи

Читайте также