Оставить заявку

Аренда МФУ в регионах.

29.05.2018

Коротко о наших услугах и преимуществах сотрудничества.

Аренда МФУ в регионах.

К нам поступает много звонков со всех концов нашей страны. Руководители предприятий интересуются арендой МФУ, плоттеров, но есть сдерживающие факторы. Например, при пристальном рассмотрении, наше предложение кажется фантастическим – мы не берем деньги за то чтобы наша техника просто стоит у вас. Вы оплачиваете отпечатанные страницы или квадратные метры, а если печати нет, то и платить не за что. Картриджи, запасные части, ремонт техники – это наша забота.

Коротко о наших услугах и преимуществах сотрудничества.

Аренда МФУ - оплачивая 15 тысяч рублей в месяц, вы получаете цветное МФУ формата А3. Например современное МФУ Ricoh C6004ex. МФУ вы получите полностью оснащенным дополнительным оборудованием и расходными материалами. Вам остается только подключить устройство к компьютерной сети и начинать работать.

Одно из преимуществ работы с нами – клиент никогда не получает устройство без дополнительного оборудования. Финишеры, степлеры, реверсивные автоподатчики и другие опции всегда предоставляются вместе с МФУ. При необходимости возможно оборудование предоставляемых МФУ такими экзотическими опциями, как шифрование данных и доступ по смарт-картам сотрудников.

Вы можете самостоятельно выбрать любую технику на нашем сайте, но все же рекомендуем обратится к нам за консультацией. Вы специалисты в своем деле, но не специалисты в оргтехнике, выбранная вами техника может не соответствовать потребностям вашего предприятия. При телефонном разговоре или в переписке мы выясним ваши потребности и посоветуем оптимальную технику, в наиболее подходящей конфигурации.

Конечно вы можете просто купить МФУ, но вы сразу обнаружите, что дилеры не расскажут вам всей правды о конечной стоимости МФУ. Набрав в поиске Яндекс или Google «Ricoh C6004ex» вы получите только стоимость базового блока, оснащенного самым дешевым автоподатчиком. Базовый блок представляет из себя печатающий и сканирующий модуль с двумя лотками, для его полноценного использования вам придется купить минимум тумбочку для аппарата или активный модуль с лотками для бумаги и комплект картриджей. Лоток обойдется вам в 50-65 тысяч рублей, а один комплект картриджей стоит около 60 тысяч рублей. А вам понадобится два комплекта, один вы сразу поставите в аппарат и один должен быть в запасе. Вам надо много печатать? Конечно, иначе зачем вам такой аппарат? Купите еще финишер, что бы аппарат не забивал штатный выходной лоток уже после печати 500 страниц. А финишер стоит от 150 до 250 тысяч рублей.

Программное обеспечение МФУ контроллеры Fiery, Ricoh EP-23 стоят несколько десятков тысяч долларов. В итоге стоимость приобретения МФУ будет далека от того что вы увидите в интернете. Воспользовавшись нашей услугой аренда МФУ, вы получите цветное МФУ Ricoh за сумму в десятки раз меньшую чем вы бы потратили на приобретение МФУ.

Аренда МФУ – это выгодно. Обслуживание и ремонт МФУ мы берем на себя – это входит в стоимость аренды, так же как запасные части и картриджи. Вы оплачиваете только отпечатанные страницы

Вы спрашиваете себя:

- как будет организовано обслуживание арендованного МФУ?

- как будет производится ремонт в случае поломки МФУ?

Все просто! При работе с региональными клиентами наша компания установит резервные аппараты, при выходе из строя одного МФУ – с нагрузкой справится резервный, а основной будет спокойно ждать приезда инженера. Выход из строя двух аппаратов подряд явление, с которым мы не сталкивались ни разу в течение последних 8 лет.


Мы за качественный сервис! Не будет субподрядных договоров с местными сервисными организациями, сотрудничество с ними поднимает стоимость печати. Наша компания заинтересована в сохранении низкой стоимости печати. Знания у «местных инженеров» узкие ввиду того что в небольших городах инженеры редко сталкиваются с новой техникой. Продвигая на рынок новую услугу аренды МФУ, мы заинтересованы в первоклассном сервисном обслуживании наших клиентов.

Сотрудничая с нами, вы получаете следующие преимущества:

  • Легко прогнозируемый, прозрачный бюджет без необходимости закладывать крупную сумму на покупку техники с непредсказуемыми расходами на обслуживание.
  • Единый счет с оплатой только за отпечатанные станицы.
  • Увеличение производительности вашего предприятия. Мы снимаем непрофильную нагрузку с сотрудников IT отдела.
  • Быструю и эффективную организацию печати с нуля на вашем предприятии
  • Отсутствие бюрократических проволочек при принятии решения о приобретении дорогостоящей техники.
  • Полностью готовый к работе аппарат, оснащенный всем необходимым дополнительным оборудованием и расходными материалами.

Все статьи

Читайте также