Оставить заявку

Новая услуга: аренда для дома

11.04.2018

Компания Live-printer.com запускает новую услугу – Аренда принтеров и МФУ для дома.

Вы работаете дома – наша новая услуга для вас! Мы решим любые проблемы с организацией печати у вас дома, позаботимся о расходных материалах.Наши тарифы на аренду принтеров и МФУ для домашнего использования вас приятно удивят.

Ваши дети учатся, вы думаете о том, чтобы купить принтер или МФУ, на котором ваши дети смогут распечатывать домашние задания, презентации, рефераты. Экономьте семейный бюджет, арендуйте принтер или МФУ для дома. Вам не придется задумываться о выборе принтера или МФУ. Все заботы по подбору устройства, снабжению его картриджами, ремонтом принтера – мы берем на себя. Воспользовавшись нашей услугой «Аренда принтеров и МФУ для дома», вы оплачиваете только объем печати.

В стоимость аренды принтеров и МФУ для дома входят:

  • Картриджи,
  • Любые запасные части,
  • Любые ремонтные работы,
  • Максимальный срок устранения любой неисправности – три рабочих дня.

Часто задаваемые вопросы

Как мне арендовать принтер или МФУ для дома?

  • Позвоните нам или напишите письмо, расскажите своими словами что вам требуется, наши специалисты подберут для вас принтер или МФУ.

Картриджи я приобретаю отдельно?

-Картриджи приобретать не нужно, картриджи входят в стоимость аренды принтера или МФУ

У меня закончился картриджи в принтере, что мне делать?

Напишите нам письмо на info@live-printer.com , укажите номер договора и тип картридж, мы оперативно привезем замену. Все наши принтеры и МФУ заранее предупреждают о том что у них заканчивается картридж. Напишите нам сразу же как вы увидите надпись «картридж заканчивается»

В принтере застряла бумага, что делать?

- Пришлите нам фото застрявшей бумаги. Если проблема невелика, наш инженер вместе с вами по телефону удалит застрявшую бумагу. Ни в коем случае не пытайтесь протолкнуть застрявшую бумагу ножницами или спицами. Это может привести к порче принтера.

Сколько стоит арендовать принтер или МФУ?

- Стоимость аренды принтера или МФУ складывается из обязательного ежемесячного платежа плюс превышение объема печати, если оно было.

Пример: Вы арендовали цветное МФУ HP CM3530. Обязательный ежемесячный платеж 800 рублей. Вы оплачиваете 800 рублей не за аренду аппарата. В этот платеж включен объем печати, но так как это цветное МФУ – невозможно предсказать сколько вы напечатаете цветных, а сколько черно-белых страниц. В договоре прописаны стоимость печати цветной страницы и стоимость печати черно-белой страницы. В конце каждого месяца вы снимаете показания счетчиков принтера или МФУ, высылаете их нам. Мы умножаем стоимость печати цветных и черно-белых страниц на количество страниц, отпечатанных вами за месяц, складываем получившиеся произведения. Если сумма меньше вашего ежемесячного платежа в 800 рублей, то вы ничего не доплачиваете, если больше, то вы доплачиваете разницу. Несколько проще обстоит ценообразование при аренде черно-белых принтеров и МФУ для дома. Печатать цветное изображение на черно-белых аппаратах вы не сможете, поэтому в договоре прописывается стоимость печати черно-белой страницы. В выбранный вами тариф включено определенное количество страниц, если вы превышаете объем печати по вашему тарифу – доплачиваете разницу, если вы укладываетесь в объем печати на вашем тарифе, то ничего сверх ежемесячного платежа не доплачиваете.

На какой срок я могу арендовать принтер или МФУ?

- Вы можете арендовать принтер или МФУ на срок от одного месяца

Все статьи

Читайте также